Così mangeranno gli
astronauti del futuro
Presso l’Agenzia Spaziale
Italiana il Simposio dal titolo "A tavola nello spazio: produzione,
conservazione e preparazione di cibo"
Le
nuove tecnologie per i futuri viaggi nello spazio, tra le altre cose, dovranno
fornire cibo sicuro, nutriente e gradevole, massimizzando il riciclo degli
scarti e, sul lungo termine, l’utilizzo delle risorse in situ. Su questi
obiettivi è focalizzato il Simposio promosso dall’Agenzia
Spaziale Italiana per esplorare l’heritage esistente e nuove idee nel campo
delle scienze e tecnologie alimentari per applicazioni spaziali. Al convegno porterà
la sua esperienza anche l’astronauta italiano Umberto Guidoni.
20
marzo 2024 - a partire dalle ore 10:00
21
marzo 2024 - a partire dalle ore 9:30
L'agenda
dell'evento verrà diffusa prossimamente
Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi a:
spacefood2024@asi.it
Agenzia Spaziale Italiana
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