Il sito di informazione, cronaca e cultura di San Colombano, Bassa lodigiana e P

Così mangeranno gli astronauti del futuro

Presso l’Agenzia Spaziale Italiana il Simposio dal titolo "A tavola nello spazio: produzione, conservazione e preparazione di cibo"

 

Le nuove tecnologie per i futuri viaggi nello spazio, tra le altre cose, dovranno fornire cibo sicuro, nutriente e gradevole, massimizzando il riciclo degli scarti e, sul lungo termine, l’utilizzo delle risorse in situ. Su questi obiettivi è focalizzato il Simposio promosso dall’Agenzia Spaziale Italiana per esplorare l’heritage esistente e nuove idee nel campo delle scienze e tecnologie alimentari per applicazioni spaziali. Al convegno porterà la sua esperienza anche l’astronauta italiano Umberto Guidoni.

20 marzo 2024 - a partire dalle ore 10:00

21 marzo 2024 - a partire dalle ore 9:30

L'agenda dell'evento verrà diffusa prossimamente

 

Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi a: spacefood2024@asi.it

 

Agenzia Spaziale Italiana

Ufficio Stampa

via del Politecnico snc - 00133 Roma

06 85 67 431 / 887 / 655

stampa@asi.it