PRESENTATA
LA PRIMA PUNTATA DELLA SIT-COM
CUCINA SPERICOLATA – COOK’N’ROLL
Protagonista lo chef Domenico Sorrentino, regia di Errico D’Andrea
Dal 13 luglio sul canale ufficiale
YouTube Soulfudtv
Nel corso di una conferenza stampa, tenutasi il 10 Luglio
presso il Caffè degli Artisti in Alessandria, è stata presentata “Cucina
Spericolata – Cook’n’Roll”, la sit-com di cucina ideata e prodotta dallo chef Domenico Sorrentino e dal regista Errico
D’Andrea, rispettivamente per Soulfud Tv e TheWallaby Productions, che uscirà
in anteprima assoluta il prossimo 13 luglio sugli schermi web, sul canale
ufficiale YouTube Soulfudtv e sulla pagina Facebook “Cucina Spericolata”.
“Cucina Spericolata – Cook’n’Roll” è la prima sit-com di cucina, dove il cibo e
la musica sono i veri protagonisti in un mix unico di cucina e divertimento.
Davanti alle telecamere di SOULFUD TV, protagonista
di Cucina Spericolata, c'è lo chef Domenico Sorrentino, noto per la sua
partecipazione al programma televisivo “La Prova Del Cuoco” con Antonella
Clerici e per il suo food brand SOULFUD.
Dall'altra parte della cinepresa, a curare la regia
della sit-com, c'è invece il suo affiatato compagno di avventure Errico
D'Andrea, giornalista, attore e direttore di TheWallaby Productions.
"Cucina Spericolata - cook'n'roll" parla
delle avventure ai fornelli dello chef Domenico Sorrentino a spasso per il bel
paese, che nella sua cucina spericolata prepara ricette speciali, con
ingredienti unici che vengono reperiti qua e là per l'Italia, in divertenti
viaggi a ritmo di rock'n'roll. Ad accompagnare lo chef nei "suoi
viaggi" e nelle sue ricette ci sono inaspettati e bizzarri amici,
musicisti, vip e tanti personaggi, intrecciati in divertenti gag tutte da scoprire!
Domenico Sorrentino, nel corso della conferenza
stampa, ha dichiarato che: “Cucina
Spericolata – cook’n’roll nasce dall'idea di presentare la cucina in una forma
diversa, originale, più semplice e alla mano, con il suo vero spirito dinamico,
piacevole e divertente, anche un po’ autoironica, in controtendenza con gli
attuali programmi di cucina, quindi, come dico io, molto più cook’n’roll”.
In ogni
puntata ci saranno affascinanti viaggi alla scoperta di meraviglie
gastronomiche del territorio, interessanti ricette gourmet, ma alla portata di
tutti, e tante gag e personaggi tutti da scoprire, a volte nuovi, a volte gli
stessi, il pubblico avrà la possibilità di decidere i personaggi da rivedere in
Cucina Spericolata!
Un
ringraziamento speciale all’amico e consigliere Dede Vinci, che con la sua
esperienza e la sua passione ci ha seguiti e guidati come un “Papà”.
Anche
Errico D’Andrea ha ribadito che “Si è voluto creare un format di cucina che si
discostasse un po' dai numerosi programmi di settore che impazzano su tv e
internet. In questo marasma, forse fin troppo inflazionato, Cucina Spericolata
vuole essere quindi una presa in giro (in maniera simpatica e sempre leggera)
di molte trasmissioni che spesso e volentieri tendono a prendersi fin troppo
sul serio. In piena chiave rock, con i tratti di una sit-com italo-americana,
cercheremo di portare sugli schermi, e quindi sulle vostre tavole, ottime
ricette, ma in maniera originale e fresca. Si tratterà di una vera e propria
sfida”.
Per quanto riguarda la produzione, è stato invece frutto di un lungo lavoro
concentrato spesso nel cosiddetto tempo libero, anche se il progetto è stato
sempre considerato come un vero e proprio lavoro. La realizzazione della
puntata pilota ha richiesto circa 3 giorni di riprese tra le esterne nei pressi
di Tassarolo durante la vendemmia 2014, e le scene girate sul set del format,
"Il laboratorio Soulfud".
Una nota di merito va infine alla performance degli attori/comparse, quasi
tutti alle prime armi, ma che hanno contribuito alla grande alla riuscita di
Cucina Spericolata.
Gli altri interpreti della prima puntata sono: Paolo Cavalli, Luca Baiardi,
Mariangela Lombardi e Domenica Vercellone.
La musica originale "Cook'n'roll" è stata ideata appositamente dalla “Bottega
del Suono” di Alessandria e cantata dal cantante Riky Raffaghello.
Alessandria, 10 luglio 2015
Ufficio
Stampa
Fabrizio Capra – cell. 3454530355 – e-mail: fcapra1961@gmail.com
Marcello Coronini
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