HOTEL MILANO SCALA ORTO CON VISTA DUOMO
ORTO CON VISTA DUOMO E RISTORAZIONE: L’HOTEL
MILANO SCALA SI RINNOVA Con l’arrivo della bella stagione l’hotel nel cuore di Brera presenta
novità e cambiamenti all’insegna della sostenibilità ambientale e della salute,
nella migliore tradizione del primo hotel a emissioni zero di Milano Milano, 21 maggio 2014 - Con
l’arrivo della bella stagione l’Hotel Milano Scala rafforza con gusto e
raffinatezza la propria offerta ispirata ai valori dell’eco-sostenibilità,
della genuinità e della cultura in tutte le sue sfaccettature. Una delle novità di quest’anno è
l’orto con vista sulle guglie del Duomo
che, posizionato sul tetto dell’hotel, rifornisce in parte con ortaggi, frutta
e piante aromatiche la cucina e gli aperitivi dell’hotel, oltre a rappresentare
un vero e proprio gioiello in perfetta armonia con la filosofia “green” dell’hotel L’importante novità dell’Hotel
Milano Scala è la cucina, completamente rinnovata sia nello staff di sala che
nella proposta culinaria. La guida della ristorazione
2014 è affidata a Diego Improta, Food & Beverage manager dalla provata
esperienza internazionale condita da una forte vena creativa. La raffinata
cucina del ristorante è invece affidata al giovane chef Fabio Castiglioni Da maggio il primo hotel a
emissioni zero a Milano è tornato quindi ad aprire le porte della sua splendida
terrazza panoramica all’ottavo piano, con vista a 360° sul quartiere di Brera,
le guglie del Duomo e il nuovo skyline meneghino. Per ulteriori informazioni stampa: Martinengo Via Vincenzo Monti, 9 – 20123 Milano Tel.
(+ 39) 02 4953 6650 r.a. |