In occasione della giornata mondiale del Panino Italiano “Veneto in ciabatta”
è il “Cosma Panino
Green 2023” Lo ha creato chef Max Mariola conduttore di punta di Gambero Rosso Channel (21.11.2022).“Veneto in ciabatta”, nato dalla farina
sostenibile Tipo 1 e dalla creatività dello chef Max Mariola, è il panino
risultato vincitore del concorso della prima edizione del Cosma Panino Green
2023: lo ha decretato una giuria di esperti, chiamata a scegliere tra i cinque
panini finalisti nel corso di una originale iniziativa organizzato da Molino
Cosma all’interno della sua Academy. Chef Mariola ha utilizzato per le sue
creazioni le farine sostenibili Molino Cosma e un ampio paniere di gustosi
ingredienti naturali. “Veneto in ciabatta”, farcito con sopressa vicentina,
radicchio di Trevisosaltato e formaggio Asiago, verrà proposto da Molino Cosma
per tutto il 2023 nei propri momenti di promozione quale Primo Panino
Sostenibile. “Da sempre rispettosi dell’ambiente – dichiaraMarta
Cosma, direttore commerciale di Molino Cosma “abbiamo deciso di investire sulle
farine sostenibili e i suoi valori socio-ambientali, tracciando dal seme alla
tavola la nostra produzione. Questa iniziativa del “Cosma Panino Green 2023” si
colloca quindi perfettamente all’interno della nostra strategia per garantire
al mercato una produzione naturale e soprattutto ecosostenibile”. UFFICIO
STAMPAMOLINO COSMA Maurizio Drago 392 0593 466 - Lamberto Mazzotti 335
7616 557 redazione@dragopress.it
|