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LA CUCINA SOULFUD – cultura della cucina e dell’alimentazione

Domenico Sorrentino, chef creativo, s’ispira a una frase di Feuerbach  che scrisse: “Gli uomini sono ciò che mangiano”, a me invece piace pensare che gli uomini sono ciò che cucinano.. ed ecco cosa significa SOULFUD :

“La cucina Soulfud è una cucina creativa e interpretativa, ma molto semplice e leggera  di natura, cerco di unire pochi ingredienti partendo dalla grande materia prima che il nostro paese sa offrire, giocando su un accostamento originale dei sapori al fine di ottenere grandi piatti in grado di emozionare.

La regola fondamentale è mantenere la semplicità dei prodotti e dei sapori, con cotture e lavorazioni semplici e il minor numero di ingredienti, cerco sempre di unire a mio modo e nel migliore dei modi più sapori, consistenze e temperature in un solo piatto, nel massimo rispetto della materia prima. Credo inoltre che il compito di noi cuochi non sia solo quello di creare grandi piatti e cibare i nostri clienti e seguaci, ma anche e soprattutto quello di istruire, spiegare e insegnare a mangiare e a scegliere i prodotti da lavorare, in poche parole cultura della cucina e dell’alimentazione.

ATTIVITA’ E SERVIZI SOULFUD

-       Consulenza e formazione per la ristorazione

http//www.soulfud.it/corsi-food/consulenze-ho-re-ca

-       Catering ed eventi pubblici e privati (manifestazioni ed eventi speciali)

-       Cooking show e tour enogastronomici (nei migliori club e locali ed eventi pubblici)

-       Selezione e prodotti food@beverage a marchio Soulfud (http://.soulfud.it/prodotti)

-       Sviluppo enogastronomico (food blog nazionali, eventi di promozione prodotti del territorio in Italia e per l’etero) http:www.soulfud.it/soulfud-media/blog

-       Serie web tv, rubriche di cucina, intrattenimento (http://www.soulfud.it-media/soulfud-tv)  (http://www.youtube.com/channel/UCg.JEGXFSJAmbpc8vRrrHJ3g)

 

La sede mattutina principale dello chef Domenico, dove amici e clienti lo vanno spesso a trovare a pranzo per un saluto e per gustare la sua cucina è il LIBANDO, un delizioso ristorante vineria di due cari amici Angelo e Claudio, di Castellazzo Bormida (Alessandria) , tel. 0131-270904.

Pia Bassi

Roberta Zanardi





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